Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Парад юности и красоты

Парадом женственности, элегантности, улыбок, ярких костюмов, музыки и, самое главное, юности и красоты стал прошедший под эгидой Московского финансово-юридического университета — МФЮА театрализованный конкурс «Лучшая 2011». В нем состязались очаровательные девушки — представительницы школ Малоярославца и Обнинска, а также студентки высшего и среднего профессионального образования.

От Калужского филиала МФЮА в конкурсе принимали участие две студентки: Кучер Кристина (специальность финансы и кредит, 3 курс) и Солтанбаева Любовь (специальность менеджмент организации, 3 курс).

Подготовка к конкурсу – дело не простое. Но с каждой участницей индивидуально занимались организаторы конкурса, ей помогали студенты Калужского филиала МФЮА, одноклассники и, конечно же, группы поддержки.

В финал конкурса прошло всего девять участниц. По вечерам в студсовете Калужского филиала МФЮА несколько недель не смолкала музыка – проходили репетиции, разучивали танцы, отрабатывали свои номера, одним словом, шел довольно-таки суровый отборочный конкурс. Первоначально было заявлено 16 участниц, но семеро из них по разным причинам не смогли дойти до финала.

Надо заметить, что каждый год тема конкурса «Лучшая» абсолютно разная, будь то это страны мира, богини олимпа или сказочные принцессы – участницы должны показать себя в визитной карточке, соответствующей теме года, в заданном образе. В этом году была заявлена тема «Принцесса цирка».

8 апреля районный Дом Культуры Малоярославца даже не сумел вместить всех желающих увидеть своими глазами лучших из лучших. Зал был не просто полон, зрители стояли во всех проходах! И зрители не обманулись в своих ожиданиях. Елена Гомер очаровала всех своим восточным танцем, изящная балерина Восканян Алена была как лучик света, марионетку Друженко Зину активно поддержали наши студенты, Кристина Кучер очаровала всех своей загадочной улыбкой цыганки, удивительную пластику в своей пантомиме показала Пиленкова Александра, укротительница тигров Кленова Екатерина повергла зал к своим ногам.

И, конечно, поразила всех искрящаяся клоунесса Алина Кирсанова со своей блистательной группой поддержки, которые сумели показать настоящее цирковое представление с музыкой, танцами, переодеваниями и спецэффектами.

Всего было разыграно 9 номинаций, каждая участница конкурса получила свою минуту славы. В строгом жюри, состоящем исключительно из мужчин, можно было увидеть представителей районной администрации, заслуженных работников школы искусств, и, конечно же, преподавателей и студентов Калужского филиала МФЮА.

    Жюри определило победительниц:
  • Мисс улыбка – Кучер Кристина (Калужский филиал МФЮА)!
  • Мисс женственность – Деруженко Зина (школа №2)!
  • Мисс очарование – Кленова Екатерина (Политехнический техникум г. Малоярославца)!
  • Мисс зрительских симпатий – Гомер Елена (Малоярославецкая гимназия)!
  • Мисс нежность — Кашаева Надежда (Калужский филиал МФЮА)!
  • Мисс обаяние — Пиленкова Александра (школа №1)!
  • Мисс грация — Солтанбаева Любовь (Калужский филиал МФЮА)!
  • Вторая вице мисс — Восканян Алена (школа №4)!
  • Первая вице мисс — Гомер Елена (Малоярославецкая гимназия)!
  • И, наконец, Лучшая — Алина Кирсанова (Малоярославецкая гимназия)!

Конкурс «Лучшая» - это не просто конкурс красоты. Это возможность раскрыться, показать все свои способности, доказать всем и в первую очередь себе самой, что ты можешь все!


















ID: 649
 



Объявления

13.06.2017 Магистратура по менеджменту в МФЮА!

Бизнес-школа МФЮА открывает набор студентов на магистратуру по менеджменту в заочной форме обучения!

18.04.2014 Банк Хоум Кредит приглашает на работу

Банк Хоум Кредит приглашает выпускников и студентов Калужского филиала МФЮА на работу по условиям свободного графика.

Новости 1 - 2 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все