Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

«Легенда» в Москве

В 2015 году в Москву отправляется наша команда КВН «Легенда» для участий в 1/4 межфакультетской лиги МФЮА

Борьба была тяжелой. В межфакультетской лиге участвовали команды Кировского филиала, команда КВН «Ленина 104», Ярославский филиал, команда КВН «Funky Town» МАСИ, команда КВН «Мега», Волгоградский филиал, команда КВН «Forest» УК «Авиамоторный», команда КВН «Верное решение», УК «Авиамоторный», команда КВН «Счастье», УК «Варшавский», команда КВН «Ассорти», Калининградский филиал, команда КВН «Большой размер», Калужский филиал, команда КВН «Легенда».

Все команды были великолепны, но в данной статье я бы хотела больше поговорить о нашей команде «Легенда».

Все участники команды были очень рады и с нетерпением ждали поездки! По приезде они очень переживали, но были очень воодушевлены, заражали всех своим настроем и энтузиазмом! Каждый день их в Москве был наполнен разнообразными занятиями.

Им, конечно, как и всем командам, преподносили неожиданные сюрпризы, не в лучшую для них сторону, но они никогда не отчаивались и придумывали что-то новое. Их идеи и шутки воспринимались совершенно не так, как они этого ожидали, и поэтому им было очень трудно преподнести себя так, чтобы сама их индивидуальность и харизма в шутках хоть как-то выделялись из других. Казалось бы, должны были возникнуть какие-нибудь трудности, потому что состав команды поменялся, можно сказать, в последнюю минуту. Но на удивление они очень хорошо сработались.

Капитан команды Даниил Литовар всеми силами пытался сделать так, чтобы всем участникам команды было комфортнее и интереснее. Он постоянно показывал пример человека, который несмотря ни на что никогда не опустит руки. Участник команды Пономарёв Артём полностью его поддерживал, с его лица никогда не спадала улыбка – как бы трудно не было. Кулиш Александр, который прежде поехал как помощник звукача, стал полноправным участником команды, и в своих действиях и поступках начал раскрываться и удивлять своих товарищей. И единственная девушка в их команде –Гончарова Екатерина – подбадривала парней, когда они выбивались из сил, хоть и сама была уже на пределе.

Также мне хотелось бы вспомнить всеми нами полюбивших команду КВН «МЕГА», которая участвовала в 1/4 межфакультетской лиги МФЮА. Ее выступление было как всегда незабываемым!

Степочкина Алеся





ID: 4903
 



Объявления

13.06.2017 Магистратура по менеджменту в МФЮА!

Бизнес-школа МФЮА открывает набор студентов на магистратуру по менеджменту в заочной форме обучения!

18.04.2014 Банк Хоум Кредит приглашает на работу

Банк Хоум Кредит приглашает выпускников и студентов Калужского филиала МФЮА на работу по условиям свободного графика.

Новости 1 - 2 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все