Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

«ЛУЧШАЯ–2015»

Больше десяти лет Калужский филиал Московского финансово-юридического университета МФЮА каждую весну проводит фестиваль-шоу «Лучшая». В этом году соревнование прошло в Районном доме культуры Малоярославца, став грандиозным событием в жизни города: в переполненном зале был настоящий аншлаг, люди стояли в проходах и даже в коридоре. И действительно, посмотреть было на что! Семь красавиц представили на суд жюри и зрителей яркие и запоминающиеся номера. Публика получила возможность познакомиться с талантами одаренных участниц. Девушки приняли участие в конкурсах «Визитка», «Монолог-поздравление МФЮА с 15-летним юбилеем», «Конкурс талантов», исполнили зажигательные современные хореографические зарисовки и гимнастические этюды, бальные и классические танцы, прочитали лирические стихотворения собственного сочинения, показали динамичные юмористические миниатюры, которые заставили смеяться весь зал.

Жюри, которое состояло исключительно из представителей сильного пола, было непросто сделать окончательный выбор – конкурсантки показали себя артистичными и неординарными творческими личностями.

В жюри вошли: заместитель заведующего отдела спорта и молодежной политики администрации Малоярославецкого района Д. В. Овсянников, заместитель заведующего отделом культуры администрации Боровского района В. В. Захватов, старший преподаватель и главный специалист правового управления администрации г. Обнинска В. В. Лысак, методист Центра внешкольной работы г. Малоярославца А. С. Ермаков, выпускник МФЮА, капитан команды КВН «МЕГА МАСИ» С. С. Лукин, главный звукорежиссер МФЮА студент Р. Ганбаров. Председатель жюри – майор внутренней службы помощник начальника ОВД по Малоярославецкому району А. А. Чулков.

После жарких споров номинанты на премии были определены.

Титул «Мисс неординарность» завоевала хрупкая Юлия Зданевич, удивившая зрителей милитаристической направленностью показанных номеров и поэтическим талантом.

В номинации «Мисс Нежность» победила женственная Екатерина Гончарова. Ее выступление покорило зал – веселые театрализованные номера, в том числе и по мотивам сказок А. С. Пушкина, надолго запомнятся всем, даже самым маленьким зрителям. Необходимо отметить творческий коллектив Екатерины – молодые люди показали себя настоящими артистами, мастерами пародий и юмористического жанра.

Титул «Мисс Улыбка» получила элегантная Юлия Иванова. Выступала блестяще: читала стихи, пела, играла на фортепиано, при этом так светло и лучезарно улыбаясь, что в присуждении этой премии у жюри разногласий не возникло.

Звание «Мисс Грация» по праву досталось изящной Анастасии Масловой. Ее пластичные хореографические номера с элементами акробатической гимнастики понравились публике, вызвав бурные аплодисменты.

В номинации «Мисс Оригинальность» победила яркая Валерия Лыкова, она же получила звание «Вторая Вице-Мисс конкурса «Лучшая». Жюри и зрителям запомнились ее вокальные выступления и зажигательные танцевальные номера.

Победительницей сразу в трех номинациях: «Мисс красноречие», «Приз зрительских симпатий» и «Первая Вице-Мисс» - стала обворожительная Олеся Муминова. Ее выступление представляло собой необычный синтез танцевальных стилей – фольклора и экспериментального современного танца, выполненный с таким профессионализмом, что восторженные зрители долго аплодировали и отдали свое предпочтение именно ей.

А главный приз – корону и титулы «Лучшая-2015» и «Мисс очарование» – завоевала красавица Виктория Каприэлова. Показав во всех конкурсах лучшие результаты, феерично выступила в финале с удивительным вокальным номером. Стильная, грациозная, смелая – Виктория-победительница, своим примером доказала девушкам, что главное – стремиться осуществить свою мечту, много трудиться и все обязательно получится!

Выступила директор Калужского филиала МФЮА Светлана Витальевна Гусарова:

- Поздравляю всех участниц конкурса «Лучшая» и его победительницу – учащуюся Малоярославецкой средней школы № 1 Викторию Каприэлову. Сегодня настоящий праздник для всех нас – это замечательное шоу большое событие, и надолго запомнятся положительные эмоции, полученные от выступлений таких неординарных красавиц-конкурсанток. Приятно, что конкурс приобретает региональное значение: в этом году в соревновании приняла участие студентка Обнинского Среднерусского гуманитарного университета Юлия Зданевич. Хотелось бы отметить, что участвовать в конкурсе может любая девушка, независимо от внешних данных, это настоящий конкурс талантов, поэтому он так интересен публике. Особая благодарность за помощь в организации фестиваля-шоу «Лучшая–2015» Анастасии Грушевской, Дарье Чабан, Дарье Ермолиной. Их стараниями программа мероприятия получилась насыщенной и разнообразной, кроме конкурсанток на сцене выступили театральные коллективы РДК, творческая группа «Открытие», коллектив Детской школы искусств, учащиеся Маклинской гимназии Маргарита Аракелова и Дарья Старцева. Большое спасибо ведущим конкурса Дарье Ермолиной и Олегу Чумычкину, благодаря их профессионализму конкурс стал настоящей шоу-программой.

Председатель жюри Андрей Чулков поздравил всех участниц конкурса, отметив, что в Калужской области самые красивые и талантливые девушки. Денис Овсянников признался, что был приятно удивлен такими разнообразными и оригинальными выступлениями участниц. Подчеркнул, насколько непросто им было сегодня на сцене: зрительный зал переполнен как никогда, и тем не менее девушки справились на «отлично», продемонстрировав свои таланты. Владимир Лысак поблагодарил всех конкурсанток за прекрасно подготовленные номера, открыл секрет, что конкурс талантов ему очень понравился и всем девушкам за него он поставил высшие баллы. Остальные члены жюри Степан Лукин, Александр Ермаков, Владимир Захватов и Рафат Ганбаров выразили участницам благодарность за превосходное выступление и пожелали новых побед и творческих свершений.

Мероприятие завершилось фотосессией коронованных победительницы, вице-мисс и остальных конкурсанток и интервью участников и организаторов конкурса. С этими фото- и видеоматериалами желающие могут ознакомиться на официальном сайте МФЮА и «ВКонтакте», на сайте информационного сообщества «Типичный малоярославец».

Елена Белоусова







ID: 4679
 



Объявления

13.06.2017 Магистратура по менеджменту в МФЮА!

Бизнес-школа МФЮА открывает набор студентов на магистратуру по менеджменту в заочной форме обучения!

18.04.2014 Банк Хоум Кредит приглашает на работу

Банк Хоум Кредит приглашает выпускников и студентов Калужского филиала МФЮА на работу по условиям свободного графика.

Новости 1 - 2 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все