Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

В городе-курорте Анапа проводит свои игры Центральная Краснодарская лига КВН

В городе-курорте Анапа проводит свои игры Центральная Краснодарская лига КВН под руководством редактора Премьер-Лиги КВН Михаила Михайловича Гуликова. Центральная Краснодарская лига числит в своих выпускниках такие команды, как:

«Утомленные солнцем»

«Пирамида»

«БАК - Соучастники»

«Станция спортивная»

«Сборная Чеченской республики»

"25-ая"

''Город Пятигорск''

"Одесские Мансы"

"Фулл Хаус"

"Экскурсия по городу"

И это лишь малый список команд, получивших высокие достижение после игр в ЦКЛ.

И вот в 2014 году чемпионом лиги стала команда из Калужского филиала МФЮА «МЕГА»!!!

Теперь ребятам предстоит участие в кубке чемпионов, и представлять свой университет перед строгим судейством самого Александра Васильевича Маслякова.

Ни одна команда КВН из нашей области еще не достигала таких высоких результатов. Мы взяли интервью у участников команды и расспросили их об их КВНовском пути.

 

Стёпа Лукин, капитан команды.

- Расскажи, как создавалась ваша команда?
-  Как и многие команды КВН играть начали в Открытой Малоярославецкой Лиге КВН нашего родного Калужского филиала МФЮА. Сначала команда была больше, да и называлась по другому. А Настя вообще была нашим соперником. Однако, КВН игра только для преданных, так что постепенно остались только мы.
Поначалу занимались этим только для развлечения, никто не мечтал даже о Сочинском фестивале, не то, что о втором туре. Но упорство и труд все перетрут, и вот мы уже чемпионы Краснодарки.
Много пришлось пройти взлетов и падений, стиль команды несколько раз менялся, а сколько всего еще предстоит! Дух захватывает! Сейчас мы готовы к упорной работе, многим приходится жертвовать (работа, учеба и пр.), но кто играет - тот по себе знает что это такое и, что оно того стоит!

- Поделись эмоциями после финала? Как шла подготовка к игре?
- На удивление подготовка казалась легче, чем на полуфинале (это на мой личный взгляд) Нервов как-то поменьше) А то что мы победили, это вообще неожиданно! У нас была главная задача рассмешить весь зал и выступить на уровне, но мы не ожидали такого приятного поворота. Но больше всего приятно, что за нас радовались и наши друзья, команды участники финала! После чего мы отлично отметили!
- Как ты начинал играть в КВН?
-Начинал с первого курса в университете калужского филиала МФЮА в Малоярославце в 2009, вообще не предполагал что так затянет. После одного сезона игры в КВН зарёкся, что больше никогда не буду играть в КВН из-за того, что учеба вылетает. Вот теперь уже как 5 лет я все ещё не играю в КВН.
- Памятные случаи внутри команды? Самый запоминающийся выезд для Вас?
- Ну памятных моментов скопилось предостаточно самых разных! Например, однажды одному участнику команды прямо во время игры стало плохо. Причем буквально за 5 минут до нашего выхода! И на КОП пришлось выходить человеку, который ни разу не репетировал. Нервов это стоило просто нереальное колличество, но КОП сыграли хорошо, как ни странно! Из позитивных, вспоминается совершенно неожиданная и чрезвычайно приятная победа на Кубке ЦАО в доме КВН в 2013 году. Этот кубок у нас любимый! Возможно по тому, что самый большой!!!
Ну и конечно, каждый выезд в Анапу достоин отдельного рассказа!
- Чем занимаешься помимо КВН?
Степан:
Веду свадьбы и корпоративы и очень с этого кайфую, да и другие надеюсь тоже.


Олег Чумычкин 

- Случались ли у тебя не ловкие ситуации на сцене?
- Был один, особенный… Игра МСЛ 1/4, нам вырезали КОП. Мы писали и репетировали в ночь. Наша очередь выступать, спели первые 2 куплета и тут мой выход! Пою свои начальные строчки и дальше у меня ступор, я напрочь забываю слова! Играет бит, смотрю на звукача, он показывает чтобы начать заново, но понимаю что точно не вспомню и взглядом показываю "не надо". Было очень неловко! Самое интересное что на следующий день слова, которые забыл, отскакивали от зубов!
А ещё в одном из выступлений, на финальной линейке, не успел до конца переодеться и вышел в носках…
- Часты ли в Вашем коллективе разногласия? Как их решаете?
- Довольно часто. Стараемся, конечно, не ругаться и поддерживать друг друга, но не всегда получается сдержать эмоции!
- Расскажи самый необычный факт про команду Мега?
- У нас с Настей серьги одинаковые…
- Чем занимаешься в свободное время?
- Не стану лукавить, но я ленивец еще тот) А так стараюсь поддерживать себя в форме, люблю видеоигры и вечерком посмотреть любимые сериалы) Если есть возможность езжу в Москву на кастинги по работе.
- Любимый фильм и любимая книга?
- Я безумно люблю кино и даже как-то снимался в эпизодической роли. Как раз премьера сериала состоялась в нашу первую поездку в Сочи и это был первый раз когда увидел себя на экране телевизора. Немного похвастался, а теперь насчет любимого фильма. Их очень много, но для себя выделяю "Властелин Колец", "Звездные Войны" и фильмы по комиксам студии «MARVEL». Насчет книг тут все намного проще. В этом плане мой образ на сцене глупого "качка-дурачка" подтверждает что с книгами дружба как-то не заладилась…

 

Анастасия Курницкая 

- Тяжело ли быть девушкой в мужском коллективе?
- Тяжело?! Скорее, им со мной (мой-то чемодан всегда самый тяжелый). А в целом, в нашей команде нет особых различий и церемоний, да и я уже давно чувствую себя в мужском коллективе гораздо проще. Девушки, они, знаете ли, проблемней…
- Чем занимаешься в свободное от КВНа время?
- Мечтаю поскорее вернуться на сцену, конечно! Ну и работать приходиться иногда. Я же системный администратор, а по совместному, преподаю информатику в колледже. А так как, благодаря КВН, часто пропускаю занятия - студенты меня обожают!
- Часты в вашей команде разногласия, конфликты? Как Вы их решаете?
- Конечно, бывает всякое. То сережки с Олегом перепутаем, то еду кто-то украдет… Но по серьезному - никогда. Нам Степа не разрешает!
- КВН считается мужской игрой. Согласна ли ты с этим высказыванием?
- Абсолютно полностью. Но любому правилу требуются исключения. Прекрасные такие исключения)
- Самый смешной случай с командой?







ID: 4397
   



Объявления

13.06.2017 Магистратура по менеджменту в МФЮА!

Бизнес-школа МФЮА открывает набор студентов на магистратуру по менеджменту в заочной форме обучения!

18.04.2014 Банк Хоум Кредит приглашает на работу

Банк Хоум Кредит приглашает выпускников и студентов Калужского филиала МФЮА на работу по условиям свободного графика.

Новости 1 - 2 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все