Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Такие девушки как звезды

В течение последних десяти лет каждой весной Калужский филиал Московского финансово-юридического университета МФЮА организует красивый и удивительно добрый конкурс – «Лучшая!»

Конкурс «Лучшая!» – это не просто конкурс красоты. Это возможность, которая дается каждой участнице, возможность раскрыться, показать все свои способности, доказать всем и в первую очередь себе самой, что ты можешь все! Песни, танцы, декламация стихов – возможность блеснуть имеет каждая.

Надо заметить, что каждый год тема конкурса абсолютно разная, будь то это страны мира, богини Олимпа или, как было заявлено в этом году, сказочные героини – участницы должны показать себя в визитной карточке в заданном образе, соответствующей теме года.

Подготовка к конкурсу – дело не простое. Но с каждой участницей индивидуально занимаются организаторы конкурса, ей помогают студенты Калужского филиала МФЮА, одноклассники и, конечно же, группы поддержки. Больше месяца вечерами в помещении студсовета Калужского филиала МФЮА не смолкала музыка – проходили репетиции, разучивали танцы, отрабатывали свои номера.

Каждая девушка сумела по-своему воплотить свою героиню…

В задорных рыжих косичках Аллы Фильчагиной, студентки Калужского филиала МФЮА, легко было узнать Пеппи Длинный чулок. За свой озорной и веселый образ Алла получила приз в номинации «Мисс Экстравагантность».

Другая студентка МФЮА Ксения Ларичева, выступая со своими семью сокурсниками, сумела сыграть настоящую Белоснежку. Глядя на Ксению, так и вспоминаются слова сказки братьев Гримм: «У принцессы была кожа белая как снег, а волосы черные как черное дерево, и поэтому назвали ее Белоснежкой». За удивительно мягкий, женственный образ Ксения получила приз в номинации «Мисс Нежность».

Еще одна студентка Калужского филиала МФЮА Елизавета Берцун выбрала своей героиней одну из неразгаданных загадок ХХ века, великую княжну Анастасию Романову. Удивительно красивый вальс, исполненный Лизой, заворожил весь зал, за что Лиза получила номинацию «Мисс Сказка».

Тоненькая, изящная Надежда Коробова (Калужский филиал МФЮА) стала «Мисс Элегантность», Анна Митина (Калужский филиал МФЮА), представившая самый неожиданный талант из мира компьютерных игр стала «Мисс Оригинальность», а Юлия Иванова (ученица МОУ СОШ № 1) , которая, по словам членов жюри, была похожа на нимфу, сошедшую с Олимпа, получила приз в номинации «Мисс Грация».

Самое неожиданное воплощение сказочной героини получилось у Валерии Лыковой, учащейся МОУ СОШ № 2, которая выбрала для конкурса Русалочку, образ без сомнения романтичный, но несколько холодноватый. Но Русалочка в исполнении Валерии получилась такой яркой, сияющей и невероятно притягательной, что зажгла весь зал. Не случайно именно Валерия Лыкова получила самое большое число номинаций: она и «Мисс Улыбка», и «Мисс зрительских симпатий» и «II вице-мисс»! От всей души благодарим эту талантливую девушку!

«I вице-мисс» стала студентка Калужского филиала МФЮА Елизавета Станько, предстала перед зрителями в трогательном образе Алисы в Стране Чудес. Вместе с друзьями Елизавета представила на суд зрителей не просто театральную сценку из сказки, а Настоящий Сказочный Спектакль, полный очарования и тайны.

И, наконец, Женя Саидова, ученица Гимназии г. Малоярославца, которая сумела убедить всех, что Золушка обязательно станет принцессой, была признана «Лучшей 2014 года». По традиции корону победительнице вручила королева прошлого года – Алиева Ксения.

Все участницы получили цветы, призы и подарки от организатора конкурса – Московского финансово-юридического университета МФЮА и спонсоров.

P. S. От администрации Калужского филиала МФЮА хотелось бы поблагодарить всех, кто принял горячее участие в подготовке и организации конкурса. Спасибо!



ID: 3804
 



Объявления

13.06.2017 Магистратура по менеджменту в МФЮА!

Бизнес-школа МФЮА открывает набор студентов на магистратуру по менеджменту в заочной форме обучения!

18.04.2014 Банк Хоум Кредит приглашает на работу

Банк Хоум Кредит приглашает выпускников и студентов Калужского филиала МФЮА на работу по условиям свободного графика.

Новости 1 - 2 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все