Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Где найти настоящего мужчину?..

22 ноября 2013 года в районном Доме культуры г. Малоярославца состоялся конкурс «Мистер-2013» среди самых интересных молодых людей Калужского филиала МФЮА. Напрасно говорят, что уже не сталось настоящих мужчин. Сразу 13 молодых людей вызвались участвовать за звание самого-самого настоящего Мистера нашего времени.

Надо отметить, что этот конкурс не проводился в нашем городе уже четыре года. Причины были разные, но это уже и не важно. А важно, что наступил момент, когда молодые люди сами заявили о своем желании организовать этот конкурс и принять в нем самое активное участие. За звание «Мистер МФЮА – 2013» боролись студенты, начиная с первого курса колледжа и заканчивая третьим курсом университета.

В конкурсах ребятам предстояло показать свою обходительность с дамами, остроумие, а также свои таланты. Все участники были удостоены зрительской симпатией и бурными аплодисментами.

Участники были самые разные. Например, Швецов Антон «Мистер оригинальность» удивил всех зрителей и членов жюри виртуозной игрой на фортепьяно и электрогитаре. И он единственный из участников, кто не побоялся выступить с песней. Жаль, не было номинации «Открытие сезона» - ведь Антон уже на третьем курсе, но хранил свои таланты в тайне. Произведения собственного сочинения читал Раджабли Ниджат, который получил номинацию «Мистер красноречие». За эту номинацию с ним боролся Михайлов Олег с прочтением стихов Есенина. Выделился своим необычным талантом Манук Манукян, который продемонстрировал несколько приемов вольной борьбы, за что и получил номинацию «Мистер мужественность».

На высоком уровне профессионализма выступил Асадов Низам «Мистер артистичность» с национальным айдзебарджанским танцем. За великолепным костюмом, который сам по себе является уникальным произведением искусства, Низам ездил специально на родину. И за короткое время он сумел обучить этому танцу свою партнершу. Вообще умение танцевать продемонстрировали многие участники конкурса: Пузырев Александр («Мистер брутальность»), Васильев Александр («Мистер дамский угодник»), Зверев Максим («Мистер галантность»), Лазебный Виталий («Мистер неординарность»), Иванов Николай («Мистер улыбка»). И это неудивительно – чем, как ни танцем можно покорить сердце любой девушки!

И среди наших трех призеров были два великолепных танцора: Святкин Владимир со своим искрометным латиноамериканским танцем, которым он буквально взорвал зал. Его выступление вызвало не только шквал аплодисментов, но и восхищение и изумление его университетских преподавателей – никто и не подозревал, что он ТАК танцует! Другой претендент на победу – Федоренко Вячеслав – выступил со спортивным танцем, продемонстрировав всем великолепную пластику, умение владеть своим телом, возможность с легкостью выполнять невероятные гимнастические упражнения, не нарушая общей гармонии танца. Третий претендент на победу – Пономарев Артем выступил в оригинальном жанре «бигбоксерского» сопровождения музыкальных произведений.

Так что же больше поразит жюри? Танец или оригинальность?

Жюри, в состав которого входили только представительницы прекрасного пола, остались верными танцу.

И в результате места распределились следующим образом:

II Вице-мистер – Пономарев Артем!

I Вице-мистер – Святкин Владимир!

И, наконец, «Мистер МФЮА – 2013» – Федоренко Вячеслав!

Наши горячие поздравления всем победителям!

Уже после того как все закончилось, своими впечатлениями поделился Антон Швецов: «На протяжении всего конкурса сохранялась дружеская обстановка, безусловно, чувствовалась напряженность участников, но, не смотря на это, ребята выступали довольно уверенно. Было много номинаций, и ни один участник не остался без внимания, хоть у жюри и был большой выбор, как мне кажется, сложно было распределить номинации между участниками.

Победители были удостоены щедрыми подарками от МФЮА, но и номинанты не остались без внимания, им также были вручены призы, в общем, в обиде ни кто не остался. Я желаю, чтобы почаще проводились такого рода конкурсы и выступления в нашем небольшом городе Малоярославеце!»


Гусарова С. В., Алексеенко Н. И.
Фотограф: Меленчук Владислав

P.S. Участники конкурса выражают горячую благодарность главному вдохновителю и организатору «Мистер МФЮА» – студенту 5 курса специальности «менеджмент организации» Чумычкину Олегу. Также скажем спасибо нашим ведущим Бикеевой Екатерине и Сиротину Ивану, сценаристу Чабан Дарье, хореографу Алле Фильчагиной, звукорежиссеру Ганбарову Рафату и всем нашим красивым девушкам, которые так украсили конкурс!


ID: 3392
   



Объявления

13.06.2017 Магистратура по менеджменту в МФЮА!

Бизнес-школа МФЮА открывает набор студентов на магистратуру по менеджменту в заочной форме обучения!

18.04.2014 Банк Хоум Кредит приглашает на работу

Банк Хоум Кредит приглашает выпускников и студентов Калужского филиала МФЮА на работу по условиям свободного графика.

Новости 1 - 2 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все